?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Россия проиграет ядерную войну
camarill
Последние годы в России распространены суицидальные наклонности у народонаселения: буйные милитаристы-патриоты смакуют гипотетическую ядерную войну с США. При том, большинство уверено в том, что исход войны был бы в пользу России. Недавно гополидер страны объяснил своей пастве, что гибель в ядерном джихаде - благо для русских, поскольку, как правоверные, после смерти они попадут в рай к гуриям.
Кому-то важна победа, кому-то участие, но Россия вряд ли способна выстоять в этом бою. И тому есть несколько причин:
1) Отсутствие ПРО. Самая очевидная причина. Страна беззащитна.
2) Суровый климат. России не нужна ядерная зима для вымирания человеческого населения. Достаточно уничтожить инфраструктуру, лишить страну руководства, продовольствия и отопления зимой и люди вымрут от холода, голода и болезней.
3) Сосредоточенность большого количества людей в нескольких крупных городах. Да, это свойственно современной цивилизации в целом, но в России "городов-миллиоников" больше, чем в США. Они как на ладони.
4) Отсутствие союзников. Не думаю, что многие страны поспешат помогать подыхающей в ядерном армагеддоне России. Скорее, наоборот - они будут помогать США уничтожать "родину слонов".
5) Бестолковость правительства. Ну, здесь тоже все банально - если в мирное время в стране хаос, то что будет во время ядерной войны...
В итоге, хотелось бы пожелать т.н. "русским патриотам" здравомыслия, но вряд ли они сами желают мыслить здраво.


  • 1
Россия не проиграет
Доказательство?
Давно бы ударили если бы проиграла
а почему не бомбят Таллин тогда? Потому что они и так все дают. Даром



Edited at 2019-01-07 08:24 pm (UTC)

Идиотская логика.

есть только два пути
Платить и каяться первый путь. Тогда Шувалова в РФ не будет. Будет какой то мудак с не русской фамилией в бенефициарах. У латышей нет олигархов, все отдали немцам. У поляков тоже нет. Платят и каются
Вторая позиция встать в позу и сказать нака выкуси

вы еще не доросли до понимания важности второго пути для России

Бомбят тех кто не хочет платить, но отстреливаться нечем



Edited at 2019-01-12 11:28 pm (UTC)

Я же говорю - идиотская логика. Сколько ни пиши, только будешь доказывать свое скудоумие.

у тебя нет ума
Только наличие своих бенефициаров которые в противоречии с другими элитами мира может гарантировать не уничтожение страны. А то смоет в море океан все ваши навыки и умения. И ничем деньги не привлечь кроме как наличием этих денег как в России сейчас.
Нет денег никто сюда и не приедет. Потому что всегда можно найти замену. Только за баксами и едут сюда. КОторые есть на счетах ЦБ и Минфина.
У вас идиотская позиция я такой умный и свободный , что легко и просто выдержу конкуренцию с Китаем по привлечению инвестиций. Денег же в мире куры не клюют, не знают куда деть.
Но к сожалению для вас деньги идут к деньгам и у кого их нет туда они вообще не ходят. Так что ваши барыги остались быстро без денег и в Россию товар не возили. Есть деньги везут, нет денег не везут
Свобода и демократия даже в Грузию деньги не привела, так как у них ничего нет. Голяк



Edited at 2019-01-13 11:28 am (UTC)

Знаешь, что мне нравится в русских наци? То, что вы беситесь из зависти к развитым странам. Забавно за вами наблюдать.

  • 1